X

Новые форматы видеорекламы в Between SSP

В системе Between SSP стали доступны четыре видео-формата, в том числе два мобильных. Нововведение позволит паблишерам, подключенным к платформе, монетизировать трафик на своих сайтах с помощью программатик-видеорекламы

Формат Video Slider представляет собой рекламный ролик, который открывается во всплывающем окне. При скролле видео остается в зоне видимости и закрывается нажатием на крестик. In-Page Video встраивается прямо в текстовый контент сайта. Рекламный блок раскрывается при попадании в область видимости пользователя и транслирует ролик.

Mobile In-page video работает аналогично обычному In-page формату, но предназначен специально для показа на мобильных устройствах. Код этого формата можно вставить в любое место страницы мобильного сайта. Видеореклама будет запускаться в тот момент, когда рекламное место попадет в зону видимости браузера. Ролик запускается с выключенным звуком, но пользователь может при желании самостоятельно включить звук, нажав на соответствующую пиктограмму.Четвертый формат — Mobile Fullscreen video. При заходе на страницу мобильного сайта браузер открывает дополнительное полноэкранное окно, в котором показывается плеер с видеорекламой без звука. Также пользователю доступны опции включение звука.

Подключение данных форматов не требует наличия собственного плеера или видеоконтента.

По вопросам подключения новых форматов: karapats@betweenx.com.