X

Инвестиционный фонд Impulse VC создал первый российский Ad Exchange

Инвестиционный фонд Impulse VC объединил свои портфельные активы, компании Between Digital, RTB-Media, ViHub и Intency в группу компаний Between Exchange. Получившаяся технологическая основа позволила создать первый на российском рынке Ad Exchange, который дает доступ к рекламному инвентарю на более чем 100 000 площадок рунета, используя все преимущества программатических закупок.

Объединенная платформа Between Exchange работает со всеми распространенными форматами программатической рекламы на всех устройствах. Помимо классического аукциона по протоколу RTB, доступны тематические пакеты для закупки премиального инвентаря, а также частных сделок с применением Deal ID. Через платформу возможно размещение программатик видео, в том числе на мобильных устройствах и Smart TV.

В рамках системы создан внутренний DMP, который позволяет работать как с собственными данными, так и с данными любых поставщиков. В объединенном интерфейсе рекламодатели смогут видеть статистику и аналитику по всем своим рекламным кампаниям онлайн в режиме реального времени.

Ad Exchange – технологическая онлайн платформа, которая обеспечивает торги рекламным инвентарем в реальном времени, связывая между собой всех участников программатических закупок – рекламодателей, агентства, DSP, SSP и независимые площадки.